+39 0874 1862628  Mon-Fri 9-13/15-18 (GTM +1)

Blog

Le Cancelle Molisane

Mancano due settimane a questa Pasqua 2020, una Pasqua strana che sicuramente ci costringerà a stare a casa. Molti ottimizzano il tempo preparando manicaretti e sperimentando ricette antiche, del resto..

Read More

Baccalà arracanato

Il baccalà in generale è uno degli ingredienti prediletti nella tradizione gastronomica molisana, e viene preparato in tanti modi differenti. Oggi vi raccontiamo un tipico piatto regionale molisano, il baccalà..

Read More

La devozione di San Giuseppe nelle tavolate di Riccia

Una delle tradizioni della comunità del Fortore è la tradizionale Tavolata di San Giuseppe, che si svolge il 19 marzo. Questo momento così sentito nella città, unisce lo spirito di..
Read More

I CALZONI DI SAN GIUSEPPE

Oggi inauguriamo la nuova rubrica intitolata #molisefoodporn. Questi giorni di quarantena ci costringono a stare a casa e ci permettono di cucinare manicaretti più impegnativi . Ecco che il sabato..
Read More

Turismo responsabile, è questa la nostra scelta.

Milioni e milioni di persone viaggiano, ad ogni ora, ad ogni minuto. Oggi, più che mai, le persone stanno esplorando il mondo attorno a loro. Il modo in cui le..
Read More

Vivi Lentamente. Viaggia Lentamente.

Che cos'è il viaggio lento? Vivi lentamente. Viaggia lentamente. Il viaggio lento è una conseguenza del movimento Slow Food, iniziato in Italia negli anni '80 come protesta contro l'apertura di..
Read More

I Misteri

Domenica di giugno. Corpus Domini. Caldo afoso, vociare della gente. Già dalle 8 i più anziani si preparano per assistere a quello che, in città, è l’evento dell’anno. Dalla panchina..
Read More