Un percorso esperienziale di educazione alla ruralità, all’ambiente e al consumo consapevole; una rilassante giornata alla scoperta dei segreti della vite e dell’antica arte della vendemmia.
La giornata inizierà con un brindisi di benvenuto nell’azienda agricola.
Passeggiando tra i filari di vigne in compagnia di una guida esperta, scoprirai le caratteristiche della Tintilia, il vitigno autoctono molisano. Imparerai a conoscere i suoi filari e le caratteristiche dei suoi grappoli.
Dal campo, passerai poi in cantina con un laboratorio sensoriale sul colore, l’odore e il sapore di questa tipicità molisana.
La visita si concluderà con un pranzo tipico nel relais, in cui potrai degustare fino a 6 vini abbinati a specialità locali.
Lungo antipasto di prodotti tipici
Bis di primi
Dessert
Degustazione accompagnata di 6 vini.
Degustazione di 3 vini accompagnata con un tagliere di prodotti tipici.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.